2020/12/19
少し早めのおせち料理!
12月10日に調理実習がありました!
おせち料理になくてはならない芋きんとんを作りました。
参加した利用者さんはさつまいもを見て、上手につぶし、砂糖やバターそして牛乳を入れ、とても上手に混ぜていました。
おいしそうな匂いに、思わず味見をする利用者さんもいて、皆さん楽しそうでした。
次の調理実習もおいしいものを作りたいと思います。
12月10日に調理実習がありました!
おせち料理になくてはならない芋きんとんを作りました。
参加した利用者さんはさつまいもを見て、上手につぶし、砂糖やバターそして牛乳を入れ、とても上手に混ぜていました。
おいしそうな匂いに、思わず味見をする利用者さんもいて、皆さん楽しそうでした。
次の調理実習もおいしいものを作りたいと思います。