2022/08/11
第二養和荘 調理実習「フルーチェ」
8月2日、調理実習にてフルーチェを作成しました♪
マスクと三角巾を着用して準備万端!
フルーチェの袋を開けた瞬間、メロンの香りが…既に美味しそう!
混ぜて完成したフルーチェに、目が釘付けです!
また、マスクを下ろし食べようとして「いかん?」とおちゃめな利用者も。
おやつの時間が待ち遠しいですね。
8月2日、調理実習にてフルーチェを作成しました♪
マスクと三角巾を着用して準備万端!
フルーチェの袋を開けた瞬間、メロンの香りが…既に美味しそう!
混ぜて完成したフルーチェに、目が釘付けです!
また、マスクを下ろし食べようとして「いかん?」とおちゃめな利用者も。
おやつの時間が待ち遠しいですね。