2020/09/09
調理実習♪
職員と一緒に楽しくおやつを作るということで、今回は「フルーツポンチ」を作りました。
三角巾とエプロンがお洒落で、皆さんとても似合っています。
フルーツを切ったり、シロップを注いだりと普段はあまり行う機会がないことにもチャレンジ!
終始楽しいムードで調理することができました。
フルーツポンチは炭酸水で割ったため、夏らしくさっぱりしていて美味しかったと、とても好評でした。
次回の調理実習もおいしいものを作っていきたいと思います。
職員と一緒に楽しくおやつを作るということで、今回は「フルーツポンチ」を作りました。
三角巾とエプロンがお洒落で、皆さんとても似合っています。
フルーツを切ったり、シロップを注いだりと普段はあまり行う機会がないことにもチャレンジ!
終始楽しいムードで調理することができました。
フルーツポンチは炭酸水で割ったため、夏らしくさっぱりしていて美味しかったと、とても好評でした。
次回の調理実習もおいしいものを作っていきたいと思います。