2022/09/07
調理実習 「たこ焼き」第3弾
8月25日、調理実習にて「たこ焼き」を作りました!
今回の1番人気はチョコレート!中身を全てチョコレートにした利用者も。
生地を流し込む際は、真剣な表情で挑みます!
急ぎすぎて、生地が思いっきり空中を舞うこともありました(笑)
じっくり焼いて、丸くてふわふわなたこ焼きができました!
8月25日、調理実習にて「たこ焼き」を作りました!
今回の1番人気はチョコレート!中身を全てチョコレートにした利用者も。
生地を流し込む際は、真剣な表情で挑みます!
急ぎすぎて、生地が思いっきり空中を舞うこともありました(笑)
じっくり焼いて、丸くてふわふわなたこ焼きができました!